domingo, 9 de abril de 2017

MUJER

Celiaquia variar la dieta esencial 

La intolerancia al gluten una proteína que se encuentra en muchos cereales trigo, centeno, cebada, avena, espelta, etc es dos veces mas frecuente en las mujeres a fin prevenir los síntomas asociados a este trastorno y combatir la debilidad y la fatiga, conviene buscar fuentes de hidratados alternativas, como los tubérculos (patata, boniato, yuca, etc), las legumbres y los cereales sin gluten mas fáciles de encontrar arroz (tortitas, pasta, etc), maíz (harina, pan, cereales del desayuno, etc) y trigo sarraceno (harina, pasta, etc). Para variar el menú y abrir un nuevo abanico de posibilidades culinarias, prueba otros cereales libres de gluten menos conocidos pero nutritivos como el mijo el amaranto y la quinoa. 

 http://www.blogdefarmacia.com/wp-content/uploads/2017/01/celiaquia.jpg

 https://blog.allergychef.es/wp-content/uploads/2014/05/sintomas-celiaco-allergychef-03.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario