domingo, 9 de abril de 2017

LOS TRUCOS MAS SALUDABLES

Aleja el riesgo de cáncer añadiendo rucula a tus platos 

De la misma familia que berro y la col, la rucula es una excelente fuente de compuestos sulfurados de acción anticancerigena ¿Quieres beneficiarte de esta acción?. Añade al final de la cocción tal y como hacen italianos un puñado de rucula a las pizzas y platos de pasta con el queso azul casa a la perfección.


 https://gastronomiaycia.republica.com/wp-content/uploads/2009/02/rucula.jpg

¿Estas a dieta? Pasate a la cerveza sin alcohol 

Si la escoges sin alcohol te ahorraras algo mas de un 60 por ciento de calorías y es que el alcohol es por detrás de las grasas el elemento con un mayor contenido calórico (7 kcal por cada gramo) otra de las ventajas que supone optar por esta bebida es que te beneficiaras de su potente efecto diurético lo que contribuye a reducir el exceso de volumen.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario