domingo, 5 de junio de 2016

VINAGRES LA CHINATA

Vinagres de sabores sorprendentes

La Chinata, maestros oleícolas desde 1932 y referente en el mercado gourmet español, lanza de nuevo sus 3 variedades de vinagres balsámicos macerados con cereza, higo y miel. Su fórmula mejorada, aporta un sabor más intenso, convirtiéndolos así en el producto ideal para dar un toque diferente de sabor a los platos. Los tres vinagres tienen la base del vinagre balsámico, aprovechandando así todo su sabor, calidad y propiedades. 


LA CHINATA 

https://1.bp.blogspot.com/-5hUED1SYCEw/Vw6UAPVGg9I/AAAAAAAAHwE/bpjL_vhJyFYF2A8birgSxuqOWjEQZ-9bA/s1600/La%2BChinata_Vinagres%2Bbalsa%25CC%2581micos%2Bde%2Bcereza%252C%2Bhigo%2By%2Bmiel.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario